¿Qué alimentos llevaron los españoles a América ¿




¿Qué alimentos llevaron los españoles a América ¿

 

Aurelio Germes

 

Muchos, y no solo a los aztecas, sino a todas las Américas en general:

. Carnes como el pollo, la ternera y la vaca (por su leche), el cerdo y el cordero.

. Cereales como el trigo para hacer pan y pastas, la avena y la cebada.

. El arroz.

. Los garbanzos, las lentejas y otras legumbres.

. Las cebollas, los puerros, el apio y el ajo.

. Frutas como los limones, las naranjas, el melón, las manzanas, las peras, los melocotones, las pasas, los higos, los dátiles, los albaricoques y las ciruelas.

. El azúcar de caña.

. Las uvas.

. El café.

. Las olivas y el aceite de oliva.

. La lechuga, el repollo.

. Las almendras y otros frutos secos.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario